“疯了”是一个很过瘾的口头禅,()有时候,不连续大叫几声“疯了疯了 ”,真是不能表达被桂宝气到或被逗到不行的心情。桂宝就是一个会让人大喊“疯了”的人,一个“疯自己的,让别人说去吧”的人。
爸爸也跟我一起看了这本漫画书,爸爸还告诉我说:“桂宝其实是代表着一种生活态度,一种不埋没个性的态度,人人都是独一无二的,书中桂宝所说的“疯了”,其实是一种很高级的放松,让我们在这个充满压力的时代里,一起疯了,一起放松,一起做快乐的天才。我明白爸爸所说的意思,就是生活中要有自己的个性,不要总是在意别人说什么,要放松心情,做一个快乐天才。