《笨狼的故事》读后感
笨狼是谁?笨狼就是狼妈妈生的小宝宝,它的名字可是狼外婆给取的呢。
晾尾巴,上学,当警察,学游泳,魔法南瓜,快乐的星期天,孵太阳,不说再见……里面的故事是一个接一个,看得我眼花缭乱目不暇接。其中给我印象最深的事把雪人带回家这个小故事,讲的是小笨狼把下男孩们堆得胖雪人背回了家里,因为太累了它自己靠在火炉旁睡着了。结果一觉醒来,雪人不见了,地上只剩下了一滩水。本来它以为把雪人藏在家里,没有风吹雨淋,也没有小偷看见,是最安全的,但是它没料到雪人待在温暖的地方是要融化的!你看,笨狼可爱不!最让我感动的是最后一篇小故事——不说再见。笨狼打算离开森林去找它的爸爸了,这就意味着它要离开聪明兔,淘气猴,胖小猪等好朋友了。因为笨狼舍不得和好朋友们分别,所以它没有和它们说再见,悄悄地离开了。《笨狼的故事》不仅让我读了一个又一个精彩的小故事,每篇故事后面的猜字谜和成语故事还让我学到了很多的知识,我真的很喜欢着本书!
小朋友们,你觉得这只爱幻想又充满理想的小笨狼可爱吗?