刚开学的时候爸爸为了提高我的阅读能力,从书店买了许多书给我,其中我最喜欢的书是《父与子全集》。
书中幽默的语言和生动的插画深深地吸引了我,使我全神贯注的投入了故事情景中,有几次妈妈喊我吃零食都没有立刻反应过来。一个个父与子的小故事虽然简短,却常常给我莫名的感动,让我又想起了爸爸带我郊游,教我玩玩具,给我做饭吃的那些场景……
今天我把这本书已经全部看完了,从中我也明白了父亲对我深深的爱。我想对爸爸说:爸爸,你在外地上班要好好照顾自己,我在家会好好听妈妈的话,更加努力的学习,用最好的成绩回报你们!