今天,我看了一本很好看的书《了不起的狐狸爸爸》。
在一个村里有三个农场主,他们分别叫博吉斯、比恩和邦斯。他们一心想抓狐狸一家,可是狐狸爸爸十分聪明,他们想尽办法怎么抓也抓不着。
有一次,三个农场主又聚在了一起,他们你一个办法,我一个办法地想着,可没一个可行的。最后,他们决定把狐狸一家挖出来。聪明的狐狸爸爸一听到铁锹声就让狐狸一家把洞挖长。三个农场主看这么久都没把狐狸一家挖出来就决定在洞口等狐狸们饿了自己跑出来。可没想大的是狐狸爸爸他们挖洞一直挖到了农场,把鸡、鸭、鹅和苹果酒都偷回了家。他们好好地庆祝了一番。
狐狸爸爸真是又勇敢又聪明,不怕吃苦,值得我们学习。