《稻草人》优秀读后感
这篇文章的主人公是胖胖熊,我来给大家讲讲它的故事!
胖胖熊写作业极其不专心。妈妈看到了,让胖胖熊向稻草人学习。开始,胖胖熊并不理解妈妈的话。后来,他决心做个稻草人,才发现做稻草人真是不容易。稻草人要一动不动地坚守自己的岗位,忍受风吹日晒,还要忍受别人的各种看法,不能想干什么就干什么。这次体验对胖胖熊是很有意义的,相信他以后做事一定不会三心二意啦!
通过这篇文章我也要向稻草人学习,明白做事情不能马马虎虎,要认真的去做每一件事情。
美好的东西不会从天而降,做什么事情都需要努力的过程,我要像超人一样勇敢,成为一个好孩子!