《稻草人》优秀读后感
今天我又去书店看《稻草人》,看到了有一个小男孩他总是上课迟到,爸爸给他买了一个新手表,可是他不会看时间,上课时向老师请假,老师问为什么?他说:“我要回家睡觉》。”刚说完同学们和老师哈哈大笑。
这个故事告诉我们,要珍惜每一分时间好好学习。
稻草人这本书很好看,它是一本精彩的故事书,我很喜欢。这本书被列入了百年百部中国儿童文学经典熟悉之一。
我特别喜欢《一粒种子》这篇和《梧桐子》,这两篇让我百看不厌,好看极了!这本书是作者心血的结晶,作者把我带入了童话王国里,天真,有趣,可爱……这本书让我走进了不同的童话世界!
我喜欢这本书。