今天天气晴朗,阳光明媚。鸟儿在枝头叽叽喳喳地歌唱。我喜欢在我的房间里看著名的外国儿童书籍《金银岛》。
《金银岛》主要讲述了一个发生在海上一个小荒岛上的奇怪而浪漫的冒险故事。吉姆,这本书的小英雄,偶然得到了一张在金银岛寻宝的藏宝图。
著名的乡绅特里劳尼先生买了一艘著名的船,叫做伊斯帕尼奥拉号。乡绅特里劳尼先生和一位名叫李普西的医生带着小吉姆去茫茫大海中的一个小荒岛寻找宝藏。由西尔弗率领的一群寻找宝藏的海盗,都装扮成水手,跟着船来到一个小荒岛。在海盗船长弗林特埋藏在金银岛的70万英镑的宝藏周围,寻宝者和海盗展开了一场生死之战。