我妈在三中工作,而我们在三中有一个小秘密——就是我们有一个小花园。
这个花园在宣传栏旁边,我在那里种过一株树,开的花是粉红色的,花枝细细的,犹如一位婷婷玉立的少女,每当一阵风吹过,她就摆动起婀娜的身姿,在向我们打招呼呢! 它虽然生长在石缝中,可依旧生机勃勃,而且已经有很多孩子了呢!
颜若伊也在这儿种了一株生命力、繁殖力极强的树。密密麻麻的叶子,好似一层层平台,好像每一个“平台”上都有一群乐师,在悠闲的演奏乐曲,发出沙沙的响声,真好听。这样的房子就像是乐师聚集的摩天大楼。
虽然花园中杂草丛生,但却有很多新奇的植物,如结满红色果子的灌木啊,狗尾草啊等等。还有些连见也没见过,说也说不出来的植物。
夕阳西下,金光洒满大地,同样也洒到了花园里,所有植物都变得金黄金黄的了,好像所有植物都是金子做的,让花园变得更加灿烂美丽了。
怎么样,这就是我们的花园,心烦时,你可以到那里去散散步,坐下来想想事。虽然不可能一直保持宁静,但那香味——大自然的香味,永远不会散去。