三年级学生作文:我爱我们的校园
我爱我们美丽的校园,我爱我们和谐的校园,我爱我们伟大的校园!
我爱校园里翠绿的小草,我爱它那翠绿的颜色,但如今以有些泛黄,但我更爱如今的它们,因为它们富有强大而顽强的生命。它们,挡过了风,受过了雨,但它们还是顽强地生活着,不怕生命的摧毁。
我爱那洁白、整洁的教室。爱那讲台后的黑板,它以前还是黑亮黑亮的,现在为了我们的学习,已经五花八门了。我爱它伟大的毅力和坚强。
我爱校园里的跑道,它曾经被无数的双脚从上面踏过,但它是那么坚强,仍然坚持着。他让我们健康、让我们充满了活力,还帮助了学校开展各项活动。它是多么的伟大、无私啊!
我爱我们的校园!它让我过着幸福的学习生活,让我拥有了一个美丽的学习环境!