读《汤姆叔叔的小屋》有感
好久以前,妈妈给我买了这本《汤姆叔叔的小屋》可是我到今天才看。我真后悔呀!这样一本好书我到今天才开始看,我真的好笨呀!
今天,我用了5个小时看了这本书。这本书真好看呀!
让我看完一章后就情不自禁的支翻下面的那一章。
这回我先介绍这本书的作者“哈里特·比彻·斯托”。听说正是因为这本书促进了美国的废奴运动的发展。
书中,每个情节都是那么的感人,促使我一个劲的往下看,最让我难忘的就是最后那段美满的地方,让我明白“就算人生再痛苦,只要你无愧于自己的灵魂和内心,你的人生最后总是幸福的!”