在这个暑假,我看了一本非常有趣的书,它让我爱不失手,百看不厌,这本书的名字叫做《转动时光的伞》。
这本书大体讲了笑猫和老老鼠在小白的主人密儿的别墅里发现了一把神奇的油纸伞,这把伞不仅在空中可以飞来飞去,还可以看到人和动物的过去和未来。笑猫就用这把神奇的伞到了虎皮猫、球球老鼠、马小跳他们的往事和未来。
书中的几个小孩的以后都不得了,有的当了市长,有的成为了建筑设计师,还有的是经济学家、老师、表演艺术家。我感觉他们的成功是因为他们都很努力,都有自己的梦想和目标,我要像他们一样努力学习,不能半途而废,这样才可能成功。