我和爸爸周末一起去看电影,看完电影我们去逛步行街,我看见了一家书店,就过去看书,爸爸在外面等我,书店里的书很多,我就看见了活了一百万次的猫。书讲的是:一只虎斑猫,有一次,它是国王的猫,它讨厌国王,因为国王就知道打仗,有一天,猫被一根剑戳死了,国王把它埋了。有一次它是水手的猫,猫讨厌水手,水手老是在海上航行,有一天,猫掉进了水里,水手要救猫,可是猫已经死了,水手把猫埋在了大树下。有一次猫是小女孩的猫,猫讨厌小女孩,小女孩老是抱着它玩,有一天猫被小女孩玩死了,小女孩就把它埋在了后院。
我觉的我们因该看看别人的生活有没有影响,不要只顾自己。