读苦儿流浪记有感
最近,我读了一本叫做《苦儿流浪记》的书,这这一本书非常的好看,里面的主人公叫做雷米,雷米是一个弃儿,他的命运十分的悲惨,但是他不屈向上,去克服困难。雷米是一个坚强的人,每读到这一本书的内容,我都十分的感动。
雷米在困难中也交到了一些好朋友,他们在雷米需要帮助的时候,帮助了他。这本书写得生动曲折,富有感染力,能让孩子们知道许多的知识,体验真挚的师徒情、朋友情、亲情等,也跟着小主人公的成长一同坚强地成长起来。这本书以跌宕起伏的情节、细腻的语言、真挚的感情展现了艺术的魅力。《苦儿流浪记》是其中最为家喻户晓的一部。
《苦儿流浪记》是一本非常好,非常有教育性的一本书,我相信大家一定在喜欢这一本好书的。