我最近在读《我和我的老师》这本书。这本书给我留下了深刻的印象,书的内容让我体会到了老师们的辛苦。下面我来介绍一位老师,她就是我的班主任——王老师!
王老师是我们在学校最亲近的人,同时也是我们每个同学在学校的“妈妈”。王老师平时对我们要求非常严格,因为我们都很淘气。但是她又不只是严格,王老师严格的同时对我们又很是关心。
有一次我和爸爸聊天,爸爸说王老师要进行家访,这一点让我对王老师更加尊敬了,因为爸爸说现在已经很少有老师会家访了,这让我深刻地体会到了王老师的负责和用心良苦。爸爸说:“我有一个这么负责任的好老师,他非常放心把我交给王老师”。所以我也决定了,我要好好学习,不辜负王老师,来回报老师对我的谆谆教诲!谢谢您,王老师!