暑假期间我读了篇故事,叫《我的老师是怪物》。
这篇讲的是名叫米奇的女老师,来到一个班级教书。当米奇老师自我介绍时,坐在我后面的捣蛋鬼左大龙说米奇老师是米老鼠。左大龙是全校最有名的捣蛋鬼,不要说像米奇老师这么年轻的老师,就是四五十岁的老教师第一次到我们班级来,他也要给新老师一个下马威,让新老师下不了台。我已经在心里喜欢上了米奇老师。
米奇老师将同学们脑袋里的垃圾吸了出来,又输入知识,10分钟后,我们觉得脑子里好像装满了知识。和米奇老师相处越久,我们越喜欢米奇老师。一次,校长来到我们教室听课,米奇老师迟到了,还把校长喊成校长同学。
米奇老师带大家到宇宙看太阳,同学们已经习惯了老师的举动,可校长和听课老师们惊呆了。自从校长听过米奇老师的课后,没过多久米奇老师被开除了,同学们依依不舍。
我也像书里的同学一样也很喜欢米奇老师,她很活泼开朗。可最后大家还是分开了。