文章写怀特森先生是我的老师。他开头给我们介绍一种动物叫猫猬兽的,结果大家深信不疑,接下来是测试,大家很多人都是0分,因为这是虚假的介绍,这令读者的我大吃一惊。
我觉得中国很少有这样培养学生自小就有怀疑事物的课程,中国的死板守旧和高考模式应该学习一下外国了,这也许是中国现代化机械电子电器等科学技术落后于欧美日的原因。
我们应该有怀疑真理的想法,不能一味地相信专家,要有自我判断能力。
怀特学生,是的老师,因为他教会了同学们自我判断和怀疑的思想,新时代的老师也应该这样教孩子们,大家要有开阔的视野。