装在口袋里的爸爸读后感
“装在口袋里的爸爸”——一看到这个题目,我就被吸引了,爸爸怎么能被装在口袋里呢,他是有多小,口袋能有多大,到底是个怎么样的口袋呢,这一系列的问题,使我带着好奇心,把装在口袋里的爸爸这本书读完。
故事的主人是一个小学生,名叫杨歌,还有他那个只有拇指大的爸爸。杨歌的爸爸本来也是个身高一米八、五大三粗的壮汉,但是因为他总是挨杨歌妈妈的骂,每骂一次,身体就变小一点,到了最后,就变得像拇指一样小了。变小后的爸爸什么都不能干,只能呆在杨歌的口袋里,当他的“教育部长”,监视他的一举一动。