眼睛是心灵的窗口,若你能盯住他的眼睛,便盯住了他的心。处在相爱中恋人的眼神交流与缠绵要远远高于朋友、家人之间的眼神交流与对视。这一法则不仅适用于谈恋爱,在与任何人的交流中都可使用,他会增加对方对你的好感。因为他会以为,你被他迷住了。
恋人身上最性感的器官是大脑,它指挥驱动着恋人的一切,包括他是否能爱上你。
一个人会喜欢与自己相似的人在一起,做事相似、性格相似、价值观相似,因为人生而孤独,在茫茫人海中能遇见一个与自己相似的人多么不容易啊!这代表我从此不再孤独,有会另一颗灵魂欣赏我的灵魂。相似性会让我们感到自在,因为这是给我们的一种肯定,让我们相信自己之前的人生做了正确的选择。事实证明,那些有着更为相似价值观、世界观、生活方式的恋人更容易获得幸福。当然异性相吸原则也有道理,但前提是两人的世界、价值观没有冲突乃至相似,这使不同的两人能互补共益、互相欣赏。正如古老中医的阴阳观念,阴阳的不同是为了更好的和谐。因此我们寻找的伴侣和我们既有相似性、也有互补性。
性是人类最原始的欲望,神秘而有趣。它在每个人身上存在,而且各不相同。正如天下没有纹理完全相同的两片叶子一样,每个人的性欲都很有个性。每个人的性别、年龄、生活经历、生长环境等等造就了每个人不同的性欲。探索、明晰他的性欲,满足他,这是让他爱上你的秘密武器。
如何让你爱的人爱上你?投其所好。如何知其所好?细心观察、深入探索,可以看心理学,心理学能让你更好地把握一个人的心理需求与心理厌恶。
想要更深入地了他,就必须清空自己,完全按照他的所思去思、所想去想,如此才能更好地把握住他。
爱情是美好的,人人都渴望爱情的美好,所以我们才会想方设法地夺取心上人的爱情,但真正的幸福属于那些内心真诚者。他们听从自己的直觉,顺应自己的内心,他们把自己留给当下,让魔法自然而然地展开,让自己地尽情投入。
愿天下有情人终成眷属。