《爱心树》读后感
读了《爱心树》这本书,我懂得了大树妈妈对孩子的爱是无私的。
为了孩子的快乐,她把她的树枝、树干、苹果、都给了这个孩子,孩子已经渐渐的老了,大树妈妈很想孩子,有一天,这个孩子又来了,大树妈妈说:“我没有什么可给你了”,孩子说:“我什么也不需要了,我只想休息一会儿,”大树妈妈就让孩子坐在了树墩上,大树妈妈很快乐,可是心里还是有一点点不高兴,因为大树妈妈爱孩子,为了孩子,她可以牺牲自己的生命,可是孩子不回报妈妈,所以妈妈有一点伤心。
看了这本书,我想告诉所有的孩子们,我们的妈妈爱我们,我们应该更爱我们的妈妈!!!