读男生贾里有感
男生贾里全传
《男生贾里全传》主要以刚上初二的男生贾里为主角。贾里可不是个平平常常的人物,他的故事真不少!这个大男孩聪颖机智、热情侠义,他周围的伙伴们一个个都不同凡响,经常会做出点令人意想不到的举动,干出点令人刮目相看的事情。于是,我们可以看到丰富多彩的少年生活,看到他们有滋有味的成长历程。《男生贾里全传》以生动有趣的故事勾勒出一幅幅当代中学生的生活画面,情节引人,语言幽默,人物个性鲜明,富有时代气息和艺术魅力。
女生贾梅全传
贾梅名言:当女孩难,当好女孩更难,特别是那种人人叫好的出色女孩。
贾梅有个伤心的发现,在他们家里,似乎大多数家庭成员都是平凡的,爸爸是,妈妈也是。而她自己呢,当然一般了,只有她的双胞胎哥哥贾里稍稍有点与众不同,可贾梅的心里可是装着很多梦想的,比如,进艺术团当明星;比如,又聪明又美丽又温柔可人……总之,她一直渴望成为那种人人叫好的出色女孩。