读男生贾里有感
1.  每一个人都非常爱看一些儿童类的书,我也一样,可是今天我可不在看那些书拉,因为我看的书有好多啊!我有什么书没看呢?这了有好呢,我不知道自己为什么一去图书馆啊就去找书啊?可是今天我找出来这本书《男生贾里》,我看上拉隐拉,谁说儿童类的书就不是书拉,这儿童类的书里也有很大的知识啊比成人类的还要有道理啊!
我在这里面我到了一个不良的习惯那就是《男生贾里》里面拉,抄袭案别人一般都说抄答案等,可是今天这个抄袭案不是抄答案而是开玩笑的,有人说世上的玩笑至少有几亿种,我只怕其中的一种,那种玩笑会让人一下子闷掉,说不清,辩不白,好像智商也都跟着下降拉。
这里面我觉的着几段说明拉这个习惯的问题拉!那开架书店的老头,曾说到做到,往学校寄过告状信。他把学生证的班级校名都记得分文不差,唯独把陈应达的名字错记为陈军达,这听起来就像是陈应达的兄弟干的事。据说,祁老师曾询问过陈应达,陈应达沉默良久,小声地答道:“您找错人了!”
没等贾里去训斥妹妹,查老师出动了。他又一次在办公室召见贾里,说:“你喜欢《中学春秋》,我很高兴。我保证,把信转给草人!”
“你认识草人?”贾里欣喜地问。
“有一点交情。”查老师笑得露出了牙齿,“据我了解,他是个大肚量的人,绝不会在意你偶然借用了他的文句。”
“你私拆别人的信是违法的。”查老师很清楚,“我能干这傻事?”
“那你怎么```````一清二楚?”
查老师说道:“我有特意功能。”隔了一秒钟,他又补充道,“贾里,你是个不平凡的学生,希望你以后为班级多出些奇妙的点子。”
在这里面我有好多的同感,我发现这玩笑以后不可以乱开的否者要出人命的。