小飞侠彼得潘读后感
书大致讲了一个小男孩彼得潘,一直恨全世界的父母。他的父母都死了,但不是他杀的。
他在无意中学会了飞翔,他在无意中飞进了达令太太家。她家有三个孩子,当时正在睡觉。彼得潘吵醒了他们,他们看见彼得潘会飞,都要学习。彼得潘用仙子尘教会了他们。
他们向永无岛出发,到了永无岛,跟海盗们大战了一场。他们把海盗都杀死了,驾驶着海盗船回家了。
我读完后,心里想,如果我能飞就好了,我猜很多人跟我想的一样,飞起来想去哪儿就去哪儿。我觉得调皮的彼得潘的武艺十分高强,他是一个厉害的剑手。
海盗的头儿叫虎克,他的一支手上有一只大钩子,钩人的时候眼睛会亮红光,像着了火一样。
整本书看完后,有很多成语,比如说毛遂自荐,还有很多好词语。我觉得这本书我买的太值了,老师推荐的太好了。
好了,《小飞侠彼得潘》就介绍到这儿了。