读了梦想风暴,我懂得了:我们青少年从小就要树立一个崇高的理想,并且要朝着这个理想而努力奋斗,敢于梦想才能一飞冲天。没有计划的梦想终究成为泡影。有了梦想,一棵心不再流浪,终于知道要往何处去。
梦想:做:不停地做。一念之间,决定了你是否长成一棵大树。每个人的体内都蕴藏着一座金矿。“快乐梦想”是糖,让“苦涩”化为“甘甜” 。炽热的付出让生命为之沸腾。尽心尽力就是成功。笨鸟先飞,勤能补拙。扪心自问,先从自己身上找原因。为自己负责,为自己的生命负责。真正的保护神是自己那颗坚强的心。如果你相信,你就能做到。请把“万一”换成“一万个”信心。淡泊明志,宁静致远。心无旁骛,便能在梦想的国度随风起舞。投入其中,忘我无我。在到达目地的之前,别停下你的脚步。
奇迹蕴涵在长久的坚持之中,没有什么能打败坚强的心。永不放弃,永不……逆流而上,遇到瀑布和阻碍便飞身而过!毅力如火,世界上没有什么能够代替它。感谢压力,它逼迫我跑得快一些更快一些。成人不自在,自在不成人。机会属于那些身手敏捷的人。不要轻易被失败过滤,再试一次。不要因为别人的一句否定来否定自己。加油!加油!学会认输才能笑到最后。动动脑筋,你想到的是……心灵的成长在每天的追求中。奇妙的学习能力把我们带到高处。如饥似渴,自然学而不倦。学无止境,知识是世间永远闪亮发光的钻石。知识的积累是通向成功的阶梯,坚强的意志会变成你战胜一切困难的利刃。实现了你的理想那么你就成功了。
当然此时你又可以树立一个更高的理想,再朝着这个理想而努力地做。那么你将获得再次的成功或更多次的成功。