《汤姆叔叔的小屋》读后感
今天,我在家里看《汤姆叔叔的小屋》。里面的内容很好看,所以我给你们介绍这本我看的很好的一本书《汤姆叔叔的小屋》。
这本书是美国女作家斯托夫人的小说《汤姆叔叔的小屋》直1852年问世了。这本书的出版平地一声霹雳,震撼了美国人,从使南北矛盾尖锐,使了运动的发展及南北战争的爆发了起来。
1862年,宁肯在白宫接见了斯塔夫人,赞扬她这位小妇人写了一部导致一场伟大战争的书。在谈到斯塔夫人的历史地位时,柯克。门罗认为她不仅是世界妇女中间出类拔萃的一位女作家之一。
这部小说在1901年一位先生翻译成中文窜入我国,国人反对外族的进过我们的国家。1932年被一位先生改编为了戏剧,住在英苏区所在地进行过表演,英苏区人民认识了美帝国主义民族的好看。
这就是我告诉你们《汤姆叔叔的小屋》的内容之一,想要知道下面的内容就请到书店里面去买吧。