青蛙军团里有三个人,一个是环保男孩黄金鑫、班长秦超逸,还有班里著名的搞笑演员华汪德。他们用自己的行动去告诉大家,身边有许多的人在破坏地球的生态、污染地球,让地球母亲失去了美丽和洁白的肤色,失去了干净无比、清澈见底的河水,还失去了湛蓝的天空。让我们生活在一个充满污染的世界里!所以,他们用“低碳、环保”作为青蛙军团的宗旨。
在五(6)班的班会,青蛙军团的队员们排练了一个小话剧——《地球的病情诊断书》。这个小话剧让更多人知道,地球已经受到了前所未有伤害和痛苦。所以我们不要随地吐痰、随手丢垃圾,随意排放污水、废气、还可以少用些纸。如果节日到了,你要给一张贺卡给你最友好的朋友,你就可以用家里的电脑,发送电子贺卡,就不要用纸贺卡,让树不被砍伐,能够茁壮成长!
保护地球是每个人的义务,是每一个人的责任。只要人人行动起来,就会让地球变得更加美丽、多姿绚丽!