《快乐星球》读后感
《快乐星球》之快乐到永远>主要讲述了原本怯懦、胆小的四年级学生丁凯乐自从结识了快乐星球上的多面体和莲蓉包等人后,他的生活发生了巨大的变化。坚信“给别人带来快乐才是真正的快乐”,乐乐心甘情愿地把自己的奖品—一把小雨伞送给了素不相识的小姑娘、在校园里悬挂爱心鸟巢;以前喜欢去快乐星球寻求帮助,如今多面体等人主动帮忙他却不需要了……善良、勇敢、富有爱心的乐乐解决问题的能力越来越强,越来越受到同学、老师和家长的喜爱。
《快乐到永远》这本书通过一个一个的小故事,告诉我们一个个简单易懂的道理,让我陪着乐乐在一个一个的故事里逐渐成长。通过这一个个的故事,不仅使我增长了知识,也明白了道理。当我遇到了和乐乐一样的问题时,知道该怎么去做才是对的。我要把“给别人带来快乐才是真正的快乐”作为信念,将快乐进行到底!