《快乐星球》读后感
听了这个题目,大家可能说我不务正业,但是,我真的很喜欢这本书,每当读这本书时,我感觉我就像有了一个全新的童年,我像一只鱼儿,遨游在无忧无虑的海洋里,在那里,没有老师的训斥,没有爸爸妈妈的唠叨,没有读不完的课本,也没有堆积如山的作业。只要我一读这本书,我就会沉浸在这一个个快乐的故事里。
这本书的主角乐乐通过快乐星球的各种帮助,在最后明白了一个道理:快乐要靠自己去寻找,它就在我们身边。发生与他相关的故事也说明了这个道理,他与他的伙伴们深深的打动了我,书中一些好玩有趣的话语不禁让我哈哈大笑,在没事的时候,我就会废寝忘食的“啃”起这本书来,从这本书里,我也找回了一个充足、自信的我。
我非常喜爱这本书,把它视为我的“掌上明珠”我建议,在完成学习时,也不妨看一下吧!我相信,你们读完后,会有我同样的感受。