我看了一本书叫做《女巫》,这本故事让我觉得很可怕,但是读了这本书我懂得了怎样区分一个女巫和一个正常的人,我还知道了女巫写字的时候还用舌头把笔舔一下,而且她吐的口水是蓝色的,她带的是假发,她们一卸假发,整个头都变的光秃秃的,她把自己的高跟鞋一脱,她的脚是方头的,她把手套卸下来,更可怕了,她还有一个比较特殊的情况,如果你的身上特别脏或特别干净,她们被称作狗屎,她甚至比较夸张,她闻到臭气就会把她的鼻套带上,她们还会用86配方慢性变鼠药来糊弄小孩儿,她可这坏呀!