洋葱头历险记读后感
今天下午,阳光明媚风和日丽,我阅读了《洋葱头历险记》,给了我深刻的感受。
这本书主要讲了洋葱头离家出走在外面流浪,交上好朋友,被坏蛋番茄骑士关进了地狱,在监狱里它度过艰苦的日子,交上了鼹鼠太太,它们俩变成了朋友,在它第二次关进监狱的时候,它都依靠鼹鼠太太逃出了监狱,经过一次一次的攻击和朋友们的帮助,终于他们团结一心打败了可恶的柠檬王和番茄骑士,获得了自由。
洋葱头表现的很机智很勇敢令我们敬佩值得我们学习,并同时告诉我们一个道理,要想打败敌人成为英雄,就得和朋友团结一心,才能击败可恶的敌人。