洋葱头历险记读后感
这几天我把《洋葱头历险记》故事书读完了。这本书把生活中的水果蔬菜都化身成为了活生生的,有血有肉有良知的人类。书中主要讲了一个勇敢机智的洋葱头小男孩,为了救被关在监牢里的爸爸和乡亲们,顽强地和番茄骑士做斗争的故事。
看完这本书后,我特别喜欢洋葱头小男孩,他孝顺父母,重视友情并用自己真诚的心交了许多好朋友。
这个故事让我知道了做任何事情都要不怕艰难险阻,只有勇敢面对困难才有机会战胜困难。更让我懂得了幸福不会凭空而来,只有大胆努力地去追求才有可能获得幸福生活。