《猫武士》读后感
《猫武士》是我从同学那里来的一本书,这本书我读了1遍就爱不释手了,这本身是值得我好好阅读的一本书。
这本书将了宠物猫拉斯特为了追求自己想要的那种生活。竟然跑到了幽静的森林深处,一次巧然的机会拉斯特成为了雷族的学徒,命名火爪。经历被族群猫瞧不起的生活,经历了一场场惊心动魄的战争,经历了失去家园的痛苦……但是火星不怕困难,不畏艰险,拯救了四大族的猫成为了猫中的英雄。
这本书让我知道了什么是忠诚,什么是勇敢,什么是真正的友谊。我觉得我们不能想宠物猫一样过着饭来张口,衣来伸手的生活,而要多为家里做些事情,好好地读书,将来考自己的能力养活自己。