《猫武士》读后感
这几天,我对《猫武士》这本书产生了浓厚的兴趣。它告诉了我们什么是真正的勇敢;什么是真正的忠诚。
片段一:
一次族长代表虎掌叛变了雷族,甚至还想把雷族族长——蓝星杀掉,就在这时,雷族武士——火心挺身而出,和虎掌扭打在一起,你一爪,我一口,互不相让。最后火心救了蓝星一条命。——勇敢
片段二:
蓝星问火心:“你为什么要成为雷族武士吗?”
“我是为了雷族之崛起而成为武士的。”火心大声说。 ——忠诚
我相信,我们小朋友总有一天会成长为年轻的“猫武士”。种种自强不息的精神一定不会让猫武士们失望的!