读《倾听生命》有感
读了这一本书,我匪夷所思。
我知道保护生命有多么的重要,在里面的主人公在全心全意地保护生命,但是他不知道怎么保护,就到处询问别人,而别人给出的答案都是说在我们自已的身边,但他伤心的时候,过马路,有一个汽车飞驰奔来,他以为是告诉他怎么保护自已的生命,就停留在马路中央,汽车里的司机向右摇了摇手,他不知道什么意思,却向左走了几步,司机才放心地开车了,所有被他问过的人对他说:“我们说的就是这个意思,每个人都要注意安全保护生命,但保护生命有许多种方法,这才是其中的一种。那个人才恍然大悟,他没一天干活都非常的小心,注意安全。所有的人看到这样,都笑了起来,因为他知道该怎样保护生命。我们每一个人都一样,要倾听我们的宝贵生命,不能为了某样东西,而丧失了我们生命,我们即使不要某样东西,而丧失了我们生命,我们即使不要某种物品,也要生命,因为生命是最重要的,我们每一个人不得不需要我们的生命,也不能为了生命而失云我身边最重要的东西,这就是我们活的意义,但是,我们也要奉献我们的生命,但老年时,就是要快去世的时期付之东流时就可以奉献我们的生命。
在这里我要送一句话语:生命是重要的。