柳林风声读后感
这段时间,我读了《柳林风声》这本书,给我留下了深刻的印象。
獾是一个有爱心的动物,他热心帮助别的小动物,在森林里迷路的动物,他帮他们带出了像迷宫的森林。
我们要想有爱心的灌学习,虽然他长得不好看,但是他却有一颗美丽的心,要记住,长相不重要,重要的是心灵美。我们要无私奉献,有一颗善良的心,帮助别人,快乐自己,“赠人玫瑰,手有余香”。
心灵美最重要,有些人然长相很美,可是她的心却是如此的心狠手辣。记住,要有爱心,你长的再美丽,没有爱心,心灵不美,那你就永远得不到别人的赞美、夸奖。