粗糙的大布包裹事业,腹部诗歌从气体。现在,虽然你穿着粗糙的外套,无耻,但阅读可以改变你的气质,所以你非凡的宽容。
坚持阅读,解放你的想法,飞翔你的头脑。很长一段时间没有看到空的故事。可能是成人世界,有太多的世俗,太多的好处,少了很多简单的想象力,天真的想法。所以,多萝茜的小女孩会带你通过许多令人难以置信的东西。一路上,她遇到了很多志同道合的人,一路打破路边的困难,砍断各种刺,经历艰苦,最终大家都得到了他的愿望
虽然他们的初衷是为了实现自己的愿望和形成一个团队,可以面对困难,他们没有懦弱,撤退,他们可以拯救的朋友和拯救他们的生活。他们的对手比许多人的力量更强大,但由于他们的无畏,团结,互相帮助,对手被击败。捏蚂蚁,我们很容易,但是蚂蚁可以毁灭整个军队。团结的力量真的不能低估。
有了以前的失败经验,这一次我准备更充分。既然孩子不知道怎么说,那为什么我不给它呢? 他们在演示吗?没想到这种效果真的很好,孩子们觉得寻找一个话题,一切洪流无尽。
第一次尝试感觉很不错,所以我马上推荐孩子们去看夏洛特的网。这一次,我仔细设计了导游,准备读书,当然有自己的感觉。