《西游记》读后感
西游记是中国四大名著之一。它讲述了以唐僧为首的四个人去西方学习八十一难的故事。看完之后,孙悟空给我的印象最深。
孙悟空跳出了石头。他被称为“石猴”,带领猴子进入“水帘洞”,成为“孙悟空”。成为国王后,他开始教猴子练习武术。他去了东海龙宫,获得了一件非常厉害的武器后,就去学魔法,然后去天坛大闹,最后在五指山被佛祖碾压,等待唐僧去解救保护唐僧取经。孙悟空被落下的原因是他被落下了。他有“十八般武艺”的能力,我很佩服他。他的缺点是有时候缺少一点“聪明”。如果他有这个“智力”,他会很厉害的。
在日常生活中,要学习唐的“从容”,学习孙悟空的胆识,学习沙老三的勤奋。学习八戒的从容…