狼王梦读后感
大家想知道《狼王梦》读后感,那先听我说一下《狼王梦》这本书的由来吧!
以前书都是我妈妈帮我买的,这一次这次却有所不同了,这次是由我自己去买,我一大早的起来,妈妈给我了五十元,我到车站后先用七元买了一瓶水,车来了后就上了车,车上那可叫一个人山人海,我被挤的就差一点就下不了车。到五堰后,我就迫不及待去找书店,好不容易才找到,问了一下店主【狼王梦】在哪里,店主看都不看就找到书了!
看了这本书,我想到了我的妈妈,平时她会为我做很多事情,但是在我犯错误的时候,她会严厉地教训我,屡改不改的时候,她甚至会用力打我,但是我知道,无论她用哪种方式,她都是爱我的,就像紫岚一样,无论用什么方式对待小狼,她都是爱她的孩子的。
这本书,大家觉得怎么样呀,快买吧!