读《只有一个地球》有感
我今天读了《只有一个地球》,我体会到了地球不仅渺小而且在太阳系中像一叶扁舟,原本地球上的资源是不断再生的,但是因为人类不断的破坏地球上的资源使地球上的生物不能再生。
河水、大江里的水污染的原因是人们把垃圾、污水……等等排放进河水、大江里。
树木的破坏原因是人类乱砍伐树木,做成我们学习所需要的学习用品和生活用品,有关于树木的知识:有接近10年平均采伐和毁坏森林的速度,到20xx年我们人类会失去全部森林。
我们到20xx年,会失去所有的土地,所以我们应该保护好地球上的所有资源。