今天,我看了《哈利·波特6》,看得连饭都不吃了。最后,妈妈把我说了一顿,我这才去吃饭。吃完饭,我又接着看,最后看完了,我就把书上的那个手里拿着魔法棒的哈利·波特的样子剪了下来,贴在了我的床头上。
一天晚上,我去上厕所,发现那页上有一条蓝色的线,我上去看了看,发现这是哈利·波特手中的魔法棒,我高兴极了,立马拿了下来,果真是魔法棒,我马上变了一个小火箭,第一个到达了校园。正好是全班月考,趁老师不在意,我变了一个“自动答卷铅笔”,我满心欢喜拿上他做题,没想到,他竟然跳出了我的手,自己在上面写了起来,到了下课,老师收卷了,我卷子的字迹变得无影无踪,老师说:“怎么一个字都没有写,想交白卷吗?”我哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
等到这时,这才明白,哈利·波特给我他的魔法棒是想让我用魔法棒去帮助别人。
有一天,我遇到了一个残疾人,我希望让他们重新恢复起来,于是我拿出魔杖,对着空中振振有词,说道:“我希望让世界上永远也不会有残疾人。”于是,我的愿望实现了,他们都好了,后来,我穿越时间,来到了20xx,那是一个战争时代,我用魔杖指着天空说:“永远让世界和平。”一瞬间,人们放下了武器,团结一致,我又说:“让世界永远没有疾病和危险,还有污染。”一眨眼,空气变得清新甜润,人们的头脑发达了,发明出了空气进化所,哦,这时,一生就平安无事,然后,我会让人们永远不会老,不会死,如果人太多,我就复制一个地球,让多余的人在上面生活。