汤姆索亚历险记读后感
今天我读了《汤姆索亚历险记》这本书,读汤姆索亚历险记有感350字。它的作者是马克·吐温。这本书主要讲了一个乡下的调皮鬼——汤姆,他梦想当一名海盗,所以就交上了他的几个狐朋狗友,划着“借”来的小艇到村外的一个小岛,过了几天逍遥的海盗日子后,终于奈不住寂寞回到家后。几天后,他又和一个朋友去村子有名的鬼屋旁去挖宝藏,结果挖到一箱金子,这时,村子的大坏蛋印江。乔挨也发现了这对宝藏,从此汤姆就过上了惊险的寻宝生活。
《汤姆索亚历险记》是一本好书。
汤姆索亚历险记读后感3
《汤姆·索亚历险记》是美——国的马克·吐温写的。