我读了桥下一家人这本书,书的作者是纳塔利·萨维奇·卡尔森,文中的内容是:
一个老流浪汉,一次晚上回家发现被三个小孩和一只小狗占了,于是他很生气,但在和他们交往的过程,他慢慢地改变了态度,甚至替孩子妈妈照顾他们。阿曼德,重新找回家的感觉,而且他也知道孩子们需要他。为了实现孩子们的梦想,他决定不再乞讨,找一份稳定的工作,成为一个有工作,并且有一个温暖的家的人。
读完故事后,我觉的我们所有人都能向阿曼德学习,学习他的善良,学习他的诚市,更要学习他对什么事都负责的精神。