《鲁滨孙漂流记》读后感
鲁滨孙漂流笔记是一部世界经典的文学作品。它是由英国笛子写的著名书籍。 Duffu的全名是DanielDuffu。
他是英国启蒙时期现代主义小说的莫基人,被誉为英国和欧洲小说的父亲。 鲁滨孙在漂流笔记中写道,鲁滨孙的三次幻想漂流可以说是令人兴奋的,但第三次才是真正的开始。鲁滨孙想走到极致。 但他的父母决心让鲁滨孙学习法律,鲁滨孙在不到一年的时间内就离家出走了。 前两次航行使鲁滨孙非常害怕,但鲁滨孙开始了他的第三次航行,以出售奴隶。 在第13天,他们遇到了一场强烈的东北风暴。11艘船掉进了一个可怕的海洋。只有鲁滨孙独自幸运地活了下来。 35年后,鲁滨孙以顽强的精神回到英国读书。我觉得鲁滨孙在荒岛上仍然有顽强的精神。 让我明白,我必须坚持不懈,在荒岛上绝不能失去理智或失去希望。我相信有人会来救自己。 所以我想,当我在正常生活中遇到困难时,我经常会退缩。有一次我妈妈给我买了一堆积木。 所以我放弃了鲁滨孙的故事。我得到了很多灵感。我第一次拿出了很长一段时间沉睡的积木。爸爸鼓励我和我一起搭建积木。 经过两天的不懈努力,我终于有了一个美丽的模特出现在我面前。我很高兴这是努力工作的乐趣。
这是成功的乐趣。我终于成功了。 通过这件事,我深深地感到,在任何时候都不要轻率地放弃。只有坚持不懈地努力实现我们的最终目标。