冒险小虎队读后感
这次我读了小虎队新的冒险经历:“女巫沼泽地”、“死鬼城堡”。
暮色苍茫间,小虎队所乘坐的飞机失灵,三只小虎紧急降迫在无声无息的死亡沼泽地。黑暗、雾浓、冰寒、树静。天也可怕,地也狰狞。还有一群血红的怪物和一把锐利的钢刀想直取小虎的性命。这之间隐藏着一场巨大的阴谋。一个犯罪的科学家,企图用晶片来控制人的举动。最终聪明的小虎用自己的智慧取得了胜利!
书中带着很多科学幻想,开发了我们的想象力,更给了我们快乐和愉快。
同小虎队一起冒险,惊险、刺激。极受大家的欢迎和支持。它描述了各形各色充满科学色彩的谜案以及小虎队的勇敢机智。碧吉?波尔格,小虎队中的唯一女生,有敏锐的观察力和很强的记忆力,但有时比较固执已见;路克?坎平斯基,小虎队中的“金头脑”热衷于做实验,他梦想成为发明家;帕特里克施泰因布伦纳,运动健将,热爱体育。书中的三个小主人公各有所长,攻破无数离奇案件。同样我们也会从中学到许多破案绝招!
我爱读书,爱读《冒险小虎队》!