冒险小虎队读后感
《冒险小虎队之来自亡者的信件》讲了冒险小虎队的三名成员——帕特里克、碧洁和路克所经历的一场复杂的事件,事情的大意是:有一个叫约翰翰朴示耳的人找到了冒险小虎队,对他们诉说了自己的苦衷——老是听到一首奇怪的歌,而这首歌是被他的爷爷禁止听的,所以,他找到了冒险小虎队。而当冒险小虎队找到了他家后,却发现他家也有这种音乐,而更奇怪的是:他竟然收到了他那已经去世了7年的爷爷的信。
后来,冒险小虎队才知道,这些信是他爷爷在临终之前写的,他委托一位黑衣老妇人寄出,当小虎队正在寻找这些歌声的时候,竟发现这首歌被禁听的原因是爷爷曾经是一位间谍,而那些间谍的约定是:只要一听到队友唱这首歌,就表示自己已经暴露了,而一直放这首歌给他听的是他的朋友杨尼。“杨尼是一家唱片公司的老板,所以他很容易拥有录着这首歌曲的光盘或磁带”路克最后下了结论。而他的阴谋也被小虎队破解了。
冒险小虎队令我受益匪浅,我深深地喜欢它!