冒险小虎队读后感
最近,我读完了《冒险小虎队之亡命海岸和被加密的盔甲》。我被书里面的故事深深吸引。这本书给我的感觉是刺激又紧张,当看到小虎队一次次身处险境时,紧张地简直呼吸都要停止了。有的故事片段太惊险了,我害怕得晚上睡不着觉。但我又非常敬佩,羡慕小虎队的机智勇敢、临危不惧,敢闯敢斗,我都梦见自己和他们一起去冒险。我尤其佩服队员路克,他最足智多谋,有一次,他居然急中生智,把自己的眼镜片当成小刀,割断绑在身上的绳子。所以他几乎每次都能化险为夷,有惊无险。
家长的话:有一天放学后,汤埝青说要告诉爸爸妈妈一个好消息和一个坏消息,好消息是老师让他独享图书角的书―莫大的荣誉啊!坏消息是每看完一本书,要写读后感,很无奈呀!爸爸妈妈连忙惊呼:这哪是坏消息啊,分明是百分百的好消息(是老师对你的信任)。只要静下心来想一想,读完一本书,没有感想是不可能的。爸爸妈妈会给他一些提醒,他才释然,放下左右为难的心思。希望他能坚持下去。