《彼得潘》读后感
这周,我们读了彼得潘。
彼得潘是个永远不想长大的小孩,他纯真、勇敢、聪明、朴实、善良,但有点自私,总能破解胡克的陰谋他的朋友温迪在这个大家庭着妈妈的角色,她和彼得潘的有点样,但他没有缺点,她厌倦吵闹,不喜欢海盗的侵袭,总能化险为夷,和彼得样,快乐无边,和彼得爸爸起带着七个孩子生活在永无岛。你定认识永无鸟吧?她就是那个救了彼得潘的鸟,他也生活在永无岛。你也定认识达林太太,他是温迪、约翰、迈克尔的妈妈,是个美丽、可爱的女人,有个充满幻想的脑子。她那让人迷恋,永远上翘的嘴角,每当有个孩子看见就永远想亲口。达林先生是达林太太的丈夫,他为了惩罚自己当初把娜娜栓起来。如今,娜娜死了,达林先生住在了狗舍里,直到孩子们回来。胡克是让人痛恨的海盗,无恶不作,幸好,他死了,他用炸药想跟彼得他们同归于尽可是他自己却死了。还有叮叮,他的心地非常善良,有次,还把彼得潘救了,幸好他没死。大家定想和他们起生活吧?温迪让自己的孩子简来当彼得潘的妈妈,简的女儿玛格丽特做彼得潘的妈妈就这样周而复始。
大家定也想飞到永无岛吧!