读《只有一个地球》有感
读完《只有一个地球》后,我知道人类共同的地球太小了,不能被我们人类随意破坏。”我们应该保护地球的生态环境,珍惜宝贵的自然资源。”这是我读过这篇文章的教育和灵感。
在现实生活中,野生动物被大量杀死。现在有一家酒店和餐馆开了一家野生“味道”专卖店。有些人只关心眼前的利益,随意卖给那些不发商人。卖给他们后,那些非法商人卖给酒店、餐馆和其他写着做食物的人。一些外套制造商使用野生动物毛皮作为外套,以高价出售。这些人不顾后果杀死野生动物,只是为了一个“钱”字不知道有多少珍贵的野生动物灭绝,有很多人为了钱,最终被关进监狱,有些人被杀。我在电视上看到,1897年,德国狼吃得太多了,人们终于杀死了狼,但一年半后,到处都是野鸡,兔子在城里跑,最后人们不知道为什么有这么多动物,然后知道狼经常吃这些野生动物,控制它们的繁殖,所以狼没有,它们自然更多,所以那些人到处捕捉狼,控制这些动物,半年后,没有野鸡和野兔来干扰人。这是因为人们破坏了地球上所有生态平衡带来的食物链和一系列生态灾难。这是因为人们破坏了地球上所有生态平衡带来的食物链和一系列生态灾难。因此,如果食物链被破坏,生态就会失衡,这是错误的,所以我们应该保护生态环境。保护地球的生态平衡!
为了保护地球的生态环境,人类应该共同保护地球的生态环境,珍惜宝贵的自然资源,保护我们赖以生存的地球家园。