从绿色的房子,到绿色的门,再到绿色的走廊墙。在墙下有一句莎士比亚的话:在时间的钟上,只有两个字——现在!莎士比亚的话是对的,因为我们不断看到“现在”,但它们立刻变成了“过去”,“现在”和“过去”,在这段时间里发生了多少起起落落,但我们无法拯救它,无知地抛弃它。我不知道有多少人在浪费很多时间,也不知道有多少人在这段时间里做他们想做的事情,可能很累但很充实!但是文章中的女儿珍惜时间。当她准备参加重点学校的考试时,她做试卷、辅导和弹钢琴。。她很忙,但她从不让比金钱更珍贵的东西从自己手中溜走。我女儿也很经济。我不像文章中的女儿。有一次,我在做试卷,妈妈让我写作文。我一看到就头晕。不,我的试卷刚做了一半,我的眼睛想休息一下。我忍不住躺在桌子上睡着了。直到妈妈打扫干净,我才醒来。结果,我晚上一直在做作业。今天,我读了这本书,我明白了:我们应该珍惜时间。不要把它扔掉。珍惜身边的每一分钟。
让我们牢牢抓住时间吧!