我喜欢莱蒙托夫的一首诗:“一艘船,孤独的航行技术在海上,它既不能寻求幸福,也不能逃避生活的幸福,但我们向前航行,下面是安静的蓝色大海,头顶,是金色的太阳。”
我想成为这艘孤独的船,在宁静的大海中荡漾着碧波,奉承着,驶向前方,感受阳光的温暖。
高中时,使人成熟,使人感性,使人感性。我们不再是无知的孩子,我们学会独处,学会与自己相处,学会思考,学会解决问题。我们接触到更多的世俗智慧,体验到更多的人性温暖,心灵更加成熟。回忆起我以前每天都在想的事情,真的很有意思。一个淘气的孩子,他从来没有经历过生活、死亡、悲伤或分离,他每天都在他创造的悲伤情境中度过,担心各种各样的事情,现在看起来像一个无病的呻吟,自怜的笑话。现在我们更珍惜宝贵的生命,更了解那些不冷不热的人,我想,这不是虚伪,而是更热情地与世界相处。
今天,我们从来没有失去过任何人。我们慢慢沉迷于一个人的世界,写作学会了面对喧嚣后的寒冷,学会了忍受孤独和孤独,像鸟一样孤独的船,像深海,骑兵冰,平静的心,但它蕴含着巨大的能量。
如今,我们不再对人情的温暖和温暖感到太悲伤。我们可以慢慢习惯礼貌和僵硬,但仍然保持温暖的心,真诚对待每一个问题值得企业付出的朋友,用温暖的心认识社会发展,感受生活世界,过滤那些琐碎、冷漠、消极的事情。
今天,我们更感激伟大的生活,珍惜你的生活,渴望更多未知的世界。随着时间的推移,看着我们身边的生死,我们不禁移动到生命的魔力,感受到生命的脆弱。所以,我们正在努力让我们的生活没有遗憾。我们渴望未知的国家,不同的文化,以及对奇观世界的无限渴望。
花开花落,云卷云舒,自然在不断运转,生命在中国不断消失,我们也在不断发展和成长。被岁月拔节,我们学会了学生的感恩,学会了一种冷漠,学会了他们有这样一颗敬畏法律世界、敬畏人民生命的心,在这个迷茫的时代,为自己未来的经济奔腾!