最近我读了一本名叫《夏洛的网》的书。
里面主要说的是这样的:在朱克曼家的谷仓里,快乐地生活着一群动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立了最真挚的友谊。然而一个最丑恶的消息打破了谷仓的平静;威尔伯的命运竟是成为熏肉火腿,威尔伯很悲痛绝望,可夏洛说:“我能帮你。”于是它就编出了许多网上文字,终于让他在大赛中赢得特别奖,和一个安享天命在旦夕的未来。但,这时,夏洛的生命却已走到了尽头。
读了这篇文章,我深有感触:威尔伯和夏洛的友谊比天高,比海深,这是任何人都比不了的。
在我们的生活里,有一种财富叫友谊,这是用金钱买不到的。
友谊,是人和人之间不可缺少的东西,如果人人之间都没有了友谊,那世界将会变得黑暗。
如果你想收获更多的友谊,那么,从现在开始播种诚信吧!这样你会获得更多!