《牧羊少年奇幻之旅》读后感
今天,我在店里看我用自己的钱买的《牧羊少年奇幻之旅》这本书的主人公呢?那就是住在西班牙的一名男孩,他名叫圣地亚哥。他是一个被天命环绕的人,也是一个被——一个十分精通并利用元精密码的神秘的炼金术士。选为了徒弟。而且,把他送到了那十分奇特的地方——金字塔。
一次,那个牧羊少年和那个——炼金术士来到了一个地方,可是,那个地方,有庞大的军队,在他们被抓来的时候,一个敌方的队长和敌方人员开会。就在他们离死神不远的时候!用男孩的钱来让他们多活了几天,不过男孩把自己变成了一股十分强大的风让自己和J。——炼金术士逃过了一节。
天命是无法改变的,我们不能逃避!