《不老泉》读后感
《不老泉》这本书是位十分要好的朋友赠送给我的,书中丰富、精彩的内容令我对它爱不释手。
《不老泉》讲诉的是这样一个故事:在喝了有魔力的水之后,塔克一家人获得了永恒的生命,但他们总是想方设法地和普通人一样的生活,不引人注目。某一天,小女孩温妮偶然撞见塔克一家的秘密,他们把她带回了家,向她解释了他们为什么永远停留在一个年龄,而这情况可不如别人想象的那么好。可温妮被一个陌生人跟踪,这个陌生人怀着发财的邪恶想法,想把泉水卖给有钱人,事态严重起来。塔克一家必须展开与恶势力的搏斗。
这个唯美而又可怕地故事地确令人永世难忘。它让我感受到塔克一家地正义感,也让我体会到邪恶势力地庞大。再联系生活想一想,我们现实社会相当于20世纪初来说地地确确少了那么些战争地硝烟,但还是要时刻保持警惕。正义时时刻刻都在与邪恶进行着斗争,那这场仗地输赢就掌握在我们地手中,只要人人都思想觉悟点,那这仗我们就稳占上风了。我们要向塔克一家学习,勇敢地与邪恶战斗。即使你地力量轻如鸿毛,你地奉献精神也将重如泰山。