《不老泉》读后感
前几天,我在家里读了一本书,书名叫《不老泉》。
塔克一家在温妮家的丛林里发现了一个惊人的秘密,他们为了守住这个惊人的秘密,他们与世隔绝,而温妮这个小女孩却不小心把这个惊人秘密告诉了大家,因此,她必须在丛林里做出生死的选择。
这到底是个怎样惊人的秘密?这让我迫不及待的看下去,原来,塔克一家无意中喝到了丛林里的泉水,,从那以后,他们的长相和他们的年龄就永远停在喝泉水那时候,而且,他们不管受到了怎样那伤害,都会平安无事,这股神秘的泉水,赐予了他们长生不老的能力。
当他们知道了事情的真相以后,才知道了事情的严重性,如果人们都知道了这个秘密,都去喝泉水,那老人永远是老人,小孩永远都是长不大的小孩,就连动物也是一样的,这就破坏了大自然大生长规律。