《金银岛》读后感
最近我读了一本书名叫《金银岛》,是一本非常好的书,书中的故事情节读起来让人身临其境,留连忘返,书中的主人公吉姆原来本是一个胆小、害怕、害羞的小孩子,父亲得病去世后,他从海盗的手中偶然拿到了一幅寻宝图,为了找到宝藏,他们驾驶着一般三桅船去寻找宝藏,可是在寻找宝藏的路上遇到许多的困难,但是吉姆和他人伙伴毫不畏惧与海盗独角西尔弗展开了一场战斗,最终他们远用聪明才智,勇敢……打败了海盗找到了宝藏。
在这本书中我最喜欢的人物是吉姆,因为他在这次行动中立功最大,他十分的勇敢,打倒了许多的海盗,同时也拯救了大家。
我最讨厌的角色就是西尔弗了,他一会儿是一个善良的人,一会儿又变成一个大坏蛋,是一个双面派。
这本书告诉了我们许多做人的道理,遇到困难,要勇敢的面对,这样困难就会迎刃而解。