纳塔莉巴比特,主要人物有:温妮、塔克、杰西、温妮等人物。《不老泉》的主要内容是:它讲的是塔克一家人一直守护着不老泉这个不为人知的秘密,而温妮福斯特则成了这个秘密的分享者,之后,温妮和塔克一家人的心紧紧地连在了一起。最终,在泉眼边,温妮并没有让自己的生命之轮停止转动,而是从容地向前走去。
在《不老泉》这本书里,我最喜欢的人物是:杰西,因为他帮助了温妮走出了困境。
这个人物让我想起了:爱帮助别人的人,常常会受到别人的表扬和赞许。而那些自私自立、欺负同学的人,是没有朋友的。就像我们班的捣蛋鬼陈家俊同学,我们都不喜欢跟他玩。