谁动了我的奶酪读后感
最近在跟助哥学做网站,其实现在对于我来说学会做网站就是我的奶酪,我要好好的把它学会,我不敢说我一定会像嗅嗅和匆匆那样,但是我至少会像唧唧那样,即便不是第一个行动的,但是我也会以我的速度完成我所要完成的东西。
曾经我问过一个人,我更像书里的谁?他跟我说,其实不能说你具体的是谁,因为他们代表的可能是不同时候的你,我觉得就是这样的。有时候面对不同东西的态度真的不一样,人无完人,每个人都是有缺陷的,当然我也一样。
其实读完《谁动了我的奶酪》之后,心里真得很复杂,想想自己上了这么多年学,可是怎么感觉自己一无是处,这十几年来我到底学会了什么?毕业了能不能找到工作呢?面临毕业季,内心真的很惶恐,我不知道大四的学姐学长的感受是怎样的,我不知道他们是怎么度过他们的大学,但是我知道,我应该充实自己,忙点没什么不好的,关键是要忙对事。
感想什么的我就不写那么多了,因为不是写出来就有用的,此刻,奋斗,走起!!!