《宇宙的奥秘》读后感
书是一位亲无间的好朋友,书是伴着你一生的读物。可以说书是我们进步的阶梯,如果没有书,就像没有光一样。
这本书是我去仓库打扫时发现的,因为已经过了许多年。上面已经积满了一层灰尘,我抖了抖。翻了看,只见纸已经变黄了,蛀书虫的蛹满缝隙都是。下午我拿回卧室,翻开一看。上面写了许多有关UFO的记载和银河系的各种秘密,还有黑洞的有关资料……我不禁被书里的肉容迷住,一看就是一下午。
正当我要看完时,下页居然早就撕掉了。而我那正看到UFO在87页时就被撕掉了……哎!
这就是我读《宇宙的奥秘》的感受,在今后的学习生活中,我也一定要多读课外书,增长知识。