《蓝色的兔耳朵草》读后感
《笑猫日记之蓝色的兔耳朵草》这本书告诉我笑猫虽然找到了虎皮猫,可虎皮猫的耳朵却聋了。
于是,笑猫便去寻找蓝色的兔耳朵草。因为老老鼠告诉他在遥远的群山之中,有一座晶莹得如同蓝宝石一样的蓝山。山上生长着蓝色的兔耳朵草,能治好虎皮猫的耳朵。但通往蓝山的路,危机四伏。
那巨大的山蜘蛛、凶猛的母老虎、残暴的公花豹,还有那力大无比的湖怪,都能轻松的治笑猫于死地,但笑猫一点也害怕,那是因为他为了心爱的虎皮猫,这一路他走的义无反顾。
可笑猫历尽千辛万苦采来的兔耳朵草竟被几只馋嘴的兔子偷吃了。
笑猫万念俱灰的回到了马小跳的家。绿毛龟却告诉他只要心中有爱,奇迹一定出现······
我一定要学习笑猫的勇敢和坚强,并变的更勇敢更坚强,为了心爱的人义无反顾。