《西游记》读后感
在这个假期里,老师向我推荐了四本书,其中一本是《西游记》。
这本书讲述了慈悲慷慨的唐僧、神通广大的孙悟空、贪婪的猪八戒、勤劳的沙僧、背着唐僧的白龙马。
其中,我最感兴趣的片段是三打白骨精。一开始,眼睛火红的孙悟空杀死了白骨精的第一个分离。不知道真相的师傅赶走了孙悟空。后来,猪八戒和沙僧都打不过白骨精,所以师傅被白骨精带走了。这时,猪八戒说:师兄走了,师傅被白骨精吃散伙散伙!让我们把行李分开。但是白龙马了,拉了猪八戒,让猪八戒去找悟空师兄,救师傅。最后,孙悟空打败了白骨精,揭露了白骨精的真面目,救了师傅。
读完这本书,我感受到了白宫马的团结。如果我不知道真相,我可能是他做坏事的主人。猪八戒没有自信,孙悟空有着广泛的魔力,但他们中的一些人是团队的力量。只有他们中的一些人才能一起获得真正的经典。