大个子老鼠小个子猫读后感
我读了《大个子老鼠小个子猫》,这个故事中的大个子老鼠是个男生,小个子是个女生,他们是一对好朋友。他们真诚友爱,善良可爱、互相关心,他们在一起的时候,每当大个子老鼠有困难,小个子猫总会第一时间出来帮助他。书里面的很多故事很很好玩,最好玩的故事是《西红柿》,大个子老鼠把西红柿汁子喷到了小个子猫的裙子上,小个子猫生气了不理大个子老鼠了,大个子老鼠为了不让小个子猫生气,就把西红柿送给了小猪,小猪喷到了马老师的身上,然后发生了一系列的事情。
这本书有好多有意思的故事,值得一读。