首先原谅我只给三颗星,说实话看完了这本书感觉对我实质性的帮助并不多!
开篇很有益,瞬间充满了正能量,让我回到了绿茵场上!了不起。本
本的计划都很量化,细到数字!但是我只是一个普普通通的初跑,也没有远大理想“大铁、小铁、半马、全马”此时此刻只想告诉自己既然开始了跑步就别轻易停下来吧,我这么懒我怕歇一天就滑铁卢了!
这是最重要的,却也永远不会是一件简单的事。停止是简单的,放弃是简单的,逃避是简单的,对自己撒谎也是简单的。但是,生活是艰难的。然而,往往艰难的事都是有回报的,艰难的事最终会变得充满乐趣。现在是时候做一次艰难的选择,是时候去选择一种你想要的人生了。