“现在冲线的是一家三口!约翰·戴维斯和他的两个儿子!”紧接着,他骄傲地宣布道:“约翰,杰德,本!!!你们!!现在是!!超级铁人啦!!”
1.一家三口参加超铁冲线的场景很是感人,能和真正最亲爱的人一起做喜欢的事情是人生一大幸事,希望我也可以努力实现。
2.作者的事迹对于过分肥胖甚至就要丧失生活兴趣的人应该会有很大的感触。作者通过跑步成功改写自己的人生,并将不少跑步知识分享给大家,还是值得速读一下的。
3.开始跑步,坚持跑步,到最后真正喜欢上跑步,从为了锻炼身体、甩掉肥肉到养成健康体质保持健美体型,到规律生活积极乐观生活,其中变化慢慢自行体会,总之一切在慢慢变好,一起跑啊。