这不仅仅是一本关于跑步的书,更是一本寻找自我,突破自我的书,无论你遇到了工作上还是生活中的问题,或许这本书的某句话,能给你启示。作者用跑步这个行动把自己从颓废中解放出来,他说用正向的行动让你思想充满正能量,不管怎样行动起来。找一个团队,相互鼓励,遇到瓶颈时有人推你一把,想放弃时有人提着你的衣领把你拎起来,不管怎样坚持下去,让你把不可能变成可能。千万别小看,实现一个一个小目标,那是通向大目标的必经之路,罗马不是一天建成的,用量化可行的计划,引领自己一步一个脚印,实现生命的突破。所有的一切,最终化作一种生活方式,一种正向的生命力,你可以,你值得拥有。