我是因为开始跑步了,才想着搜索跑步的书籍来看。书里面说的一些东西和我现在每天跑步的感受是一样的。看完以后更加激励了我想要跑步的欲望。什么事情都是需要养成一个习惯,说没有时间跑步的人真的是在给自己找借口,因为我现在用来跑步的时间完全是之前躺在床上看手机的时间。有的时候我想就这样再躺一会吧,但是想想之前的努力就白费了立马就从床上下来了,虽然每次在跑步的时候总是问自己为什么要找罪受?跑完之后虽然累但是整个人是轻松的。最难坚持的是前三天,腿,腰,胳膊都疼的要死,但是过去了就什么都好了,现在哪哪都不疼了。我开始运动是想增强体质,现在我的目标就是能够跑完5公里。加油吧!