《最好的自己》读后感
打开这本书,是因为自己从今年开始有坚持跑步,所以想看看,在跑步过程中就怎么成为了最好的自己。
作者,一个具有不良嗜好的肥胖症者,几乎生活在自己的世界里,很少与人接触,在一次,受奶奶的一句话影响下,通过跑步开始了逆转的人生,不仅成功减肥,还完成无数个大大小小的比赛,改变自己的同时,也影响更多的人,很赞。
每次跑步,别人都说,你这么瘦,还跑步,我总是笑笑说“我跑步不是为了减肥,我是体质差,跑跑增强下体质”。其实,我好想让他们给我点肉,我是怎么吃都不胖,又太瘦,苦恼
身边跑步的人很少,即使这样,我还是有时间就坚持跑,希望能给自己带来更多的可能。