《最好的自己》读后感
暑假,爸爸给我买了一套书——《做最好的自己》。我特别喜欢其中的一本,叫《再见坏习惯》。因为,每个人都有缺点,都有坏习惯,通过阅读这本书,我发现自己和书中的小朋友一样平时性子特别急,我想着一定要改掉这个坏习惯。一天晚上,妈妈走进我的房间,笑着对我说,“吉明远,你最近看的这本书真有用啊!瞧,你的脾气变好了。”我歪着脑袋一想,对,好像我那急躁的脾气真的不见了,真是太棒了!接下来,该改哪一个坏习惯呢?我仔细想想,自己身上还有很多坏习惯,所以,我只能像啄木鸟捉虫一样,把身上的坏习惯一个接着一个吃掉。
总之,通过阅读这本好书,我增长了不少知识,改掉了许多坏习惯。Bye bye了,我的坏习惯。