《最好的自己》读后感
古今中外,大家对书的评价都非常高。歌德曾说过:“一本好书,就是和许多高尚的人谈话。”读书有益身心健康,净化思想,升华人格品德。
《做最好的自己》是李开复先生通过自己人生的经历和事业成功的经验写给中国的青少年,帮助中国青少年实现成功指引方向。本书是他20xx年撰写的,他一步一步朝着书中自己所说的方向去努力。现在回头再看李开复先生的人生经历,他在书中所提到的理想都非常优秀的完成了。
做最好的自己读后感:读完这本书,静心沉思,他提出了易于理解的“成功同心圆”说,而且运用了发生在他身边的大量故事来阐释成功的秘诀。这些故事是非常值得学习和品味,从中吸取经验和教训,为思想开拓方向。